블루미 월드 광장에서다른 블루미들과 함께 쉬어 가요.
호흡
시간
어지러우면 멈추고 편하게 숨 쉬어요
지금 나가면 고친 내용이 사라져요.
띠를 밀어서 원하는 색을 골라요 · 고르면 바로 저장돼요
이메일과 체크인 기록은 다른 블루미에게 보이지 않아요
다시 볼 수 없고, 완료 선물 10하트도 받을 수 없어요.
내일도 잊지 않게 알려드릴까요?
구글로 로그인하면 내 블루미가 저장돼요